10

❤️❤️يوم المعلم❤️❤️

الى كل معلمات نوره الجميلات ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️مثلك معلمتي.
إلى معلمتي الرائعة المتميزة.. فإن رفعت صوتها فأعرفي أنها تعاتبك وتريد صالحك.. وإن أبتسمت لك فأعرفي أن الدنيا أبتسمت لك.
مهما قلت من كلمات لن أوفيك حقك.. فأنت من جعلتني أعيش هذه الدنيا بسعادة غامرة.. ومن جعلتني أفكر دائماً بأنني فتاة بسيطة أمامك أنت.
إلى المعلمة التي أتمنى أن لا أقلل من حقها فإن أطلت في الحديث عنها فلن أوفيها حقها الكبير علينا.
إلى معلمتي التي ينتابني الحزن عندما أذكر أنني سافارق هذه المدرسة ولن أراها ثانيةً.. إلى من أحسد من تدرسهم من بعدي.. لن أنساكِ. معلمتي الغالية.. مهما أبعدتنا المسافات.. ومهما أبعدتنا الأيام.. سيظل حبك ساكناً في قلبي وفضلك ساكناً عقلي إلى الأبد.
عبارات الشكر تخجل منك … لأنك أكبر منها .. فأنتي لكِ الفضل في تحويل الفشل إلي نجاح … و رفع العزيمة و المعنوية لدينا .. فأنتي أهل التميز و التقدم . الأستاذة الفاضلة .. لك منا كل التقدير و الإحترام… بعدد قطرات المطر و عدد من حج و اعتمر … على جهودك الجبارة في بناء المدرسة و الإرتقاء بها و تشجيع الطلاب و تفوقهم ..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*